El Hotel Hesperia Tower de L'Hospitalet de Llobregat ha cerrado el restaurante de alta cocina Evo, creado en 2006 por el cocinero catalán Santi Santamaria, fallecido el 16 de febrero del año pasado durante un viaje a Singapur. El establecimiento cesa su actividad debido a la crisis económica y al alto coste de su estructura. Según han informado a Europa Press fuentes de la cadena hotelera NH, la falta de rentabilidad económica y la "elevada" estructura de gasto del establecimiento han provocado que se ponga fin a este restaurante que había sido premiado con una estrella de la Guía Michelin en varias ocasiones y que funcionaba en la cúpula del Hotel Hesperia Tower de L'Hospitalet, uno de los iconos de la ciudad. El restaurante Evo puso fin a su actividad ayer martes, pero NH tiene previsto reabrirlo con una propuesta "de calidad gastronómica pero más funcional y sin tantas pretensiones" utilizando los recursos humanos del hotel, ha explicado a Europa Press una portavoz de la cadena hotelera.
Información tomada de El Periodico
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